header_v1.7.40

去看老虎和大象!

119天前發布

原創作品 / 動漫 / 中/長篇漫畫
作品版權由伊月eyue 解釋, 禁止匿名轉載;禁止商業使用;禁止個人使用。 臨摹作品,同人作品原型版權歸原作者所有。

清邁這邊的游玩項目很多,各種小型動物園不勝枚舉?;徑際塹ヒ壞鈉分?,我們差到的有老虎園,大象園,鱷魚館,猴子園,飛鳥園,動物園,昆蟲博物館等等等等。


結合網上的一些具體攻略,我們鎖定了四個目標,包括這里著名的夜間動物園。如果我們去曼谷,肯定也會刷一下那邊的水族館,畢竟這些地方都是我和老婆的大愛。



老虎園的具體位置可以直接google地圖搜索Tiger Kingdom,已經算是比較著名的打卡景點兒了。這里飼養著40多頭老虎和幾頭獅子,從小型到大型,黃毛白毛金毛這些稀有種也有。特別時金色毛的基本已經看不到野生的了,看著它在院子里面踱步,心里還是有點五味雜陳。



當然這里的繁殖護理做的也很到位。我們有幸看到了兩只剛剛出生七天的小虎仔,基本就比咱們的巴掌大一點。

大象園就很熟悉了,畢竟之前在清邁旅行的時候就去過?;玖鞒潭級?,而且還能想起當時學的幾句泰文指令,比如讓大象張嘴,叫奔慫~。



當時的過程我也畫了漫畫,想看的小伙伴可以翻看之前泰國的游記。



一天下來小七依然非常興奮,抱著手機看著小象的視頻念念不忘。我們一直認為接觸真正的動物要比在樂園里面看巨型公仔有趣的多,希望小七也這么想吧!轉天就要去動物園和昆蟲館了喲?。?!


PS:今天早晨睜眼,小七給了我一個大大的吻,祝我節日快樂。有娃那么久,才發現我也有節日過了,愿天下當爹的節日快樂,與當媽的互幫互助互相體諒,好好養育自己的娃~

837
- 位推薦設計師推薦 -

作品信息

  • 創作時間

    2019/06/16

沒有新消息